レポートの書式を開いて閉じる際に、「処理中にエラーが発生しました。時間をおいて、再試行してください。」エラーが出ます。
書式に変更を加える、加えないに関わらず発生するエラーです。
上記エラーが発生する条件として、何を疑えば良いか、ご意見いただけないでしょうか。
なお、発生時間帯近辺で下記のエラーが発生しています。
YF:2022-08-07 19:49:50.215:ERROR (AjaxAction) - [35] [88C4F715] [/ReportFormatAjax.i4] Error caught: java.lang.reflect.InaccessibleObjectException: Unable to make protected java.text.Collator() accessible: module java.base does not "opens java.text" to unnamed module @5ab97a7
Microsoft のJDK上にYellowfinをインストールしているため、もしかしたらそれが関連しているのかとも思っています。
それ以外に、JVMに割り当てるメモリ量や、リポジトリDBの稼働状況などを疑うべきでしょうか。
0
コメントするためには サインインしてください
コメント
0件のコメント